Infiniti QX50 2021 года поставляется с новыми цветами и дополнительными функциями безопасности

Infiniti QX50 2021в новых цветах и с улучшенной безопасностью 2

Infiniti представили роскошный внедорожник QX50 2021 года. Для всей линейки появился ряд новых функций безопасности и дополнительный премиальный цвет “Черный минерал”.

Производитель также добавил стандартную точку доступа Wi-Fi на все модели, чтобы обеспечить удобный доступ к интернету прямо во время поездки.

Смотрите также статью о новых Мерседесах – 2021 Mercedes-AMG GLE 63 S и GLS 63.

Помимо этого, машина может похвастать ламинированными боковыми окнами для пассажиров на передних сиденьях. На задних сиденьях QX50 установлены дополнительные подушки безопасности для смягчения бокового удара. Для Infiniti QX50 доступен пакет стайлинга Appearance Package, добавляющий 20-дюймовые черные алюминиевые диски, а также темные/черные хромированные элементы как снаружи, так и внутри салона. Этот пакет доступен для класса QX50 Luxe.

Двигатель VC-Turbo использует для работы технологию переменной степени сжатия. Есть и система полного привода, а также технология ProPILOT Assist для обеспечения помощи водителю в трудных дорожных ситуациях. В QX50 используются светодиодные фары, имитирующие своим дизайном глаз человека.

В некоторых моделях установлены 19-дюймовые диски, которые расположены на максимально возможном расстоянии друг от друга, чтобы увеличить пространство в салоне и внешний объем.

На выбор есть девять цветов, включая “Черный минерал” для модели 2021 года. Также доступны: Кремовый, Серебристо-платиновый, Графитовый, Динамичный красный, Синий, Лунный белый, Обсидиановый и Миндальный. Объем грузового отсека – 565 литров, если заднее сиденье откинуто назад. При складывании второго ряда он увеличивается до 1699 литров.

Пространство для ног при перемещении сидений вперед составляет 1134 мм, а во втором ряду – 835 мм. Багажник может вместить три сумки для гольфа или прогулочную коляску, при этом места останется достаточно. Кроме того, в задней части есть скрытое вещевое отделение под полом.

Спасибо сайты https://www.slashgear.com за статью